とり天☆もやしのナムル
安売りしていた時に2kgほど買っていた鶏むね肉一枚分を使ったとり天。
一枚分で15個のとり天が出来た。
天ぷらって揚げるのが大変で時間がかかるけれど、一種類だけ揚げるのは実は簡単だったりする。
揚げたては最高に美味しい。
味付けのりと白ごま、塩コショウとゴマ油と醤油でなんちゃって即席ナムル。
もやしとピーマンは本当にさっと湯通しするとシャキシャキ感が残って美味しい。
今日のお味噌汁は玉ねぎと卵。
今晩も美味しくいただきました。
安売りしていた時に2kgほど買っていた鶏むね肉一枚分を使ったとり天。
一枚分で15個のとり天が出来た。
天ぷらって揚げるのが大変で時間がかかるけれど、一種類だけ揚げるのは実は簡単だったりする。
揚げたては最高に美味しい。
味付けのりと白ごま、塩コショウとゴマ油と醤油でなんちゃって即席ナムル。
もやしとピーマンは本当にさっと湯通しするとシャキシャキ感が残って美味しい。
今日のお味噌汁は玉ねぎと卵。
今晩も美味しくいただきました。