そうめん☆たらの芽と鶏肉の天ぷら
昨日アップしたと思ってたらしていなかった、一昨日の晩御飯。
一日中気温が暑くて、夜もムシムシしていたので久々に冷やし麺。
薬味の葱と大根おろしと生姜を入れて、さっぱりとして美味しかった。
旦那の実家からもらった最後のたらの芽。
ついでにとり天も揚げてボリュームたっぷり。
麺のつけだれにつけて食べた。
立派な天ざるそうめん定食。
お腹いっぱい美味しくいただきました。
昨日アップしたと思ってたらしていなかった、一昨日の晩御飯。
一日中気温が暑くて、夜もムシムシしていたので久々に冷やし麺。
薬味の葱と大根おろしと生姜を入れて、さっぱりとして美味しかった。
旦那の実家からもらった最後のたらの芽。
ついでにとり天も揚げてボリュームたっぷり。
麺のつけだれにつけて食べた。
立派な天ざるそうめん定食。
お腹いっぱい美味しくいただきました。