鶏の唐揚げ☆冷奴
久々の鶏の唐揚げ。
お昼頃に肉を漬け込んだので、味が染み込んでとても美味しかった。
漬け込んだ生姜はチューブだったんだけど、生だったらもっと美味しかったかな。
主菜が揚げ物の時は基本的に副菜は簡単なものに。
さっぱりしていて唐揚げの箸休めにはちょうど良かった。
もやしとわかめのお味噌汁。
結構な量の唐揚げの量になったので、お腹いっぱいになった。
今夜も美味しくいただきました。
久々の鶏の唐揚げ。
お昼頃に肉を漬け込んだので、味が染み込んでとても美味しかった。
漬け込んだ生姜はチューブだったんだけど、生だったらもっと美味しかったかな。
主菜が揚げ物の時は基本的に副菜は簡単なものに。
さっぱりしていて唐揚げの箸休めにはちょうど良かった。
もやしとわかめのお味噌汁。
結構な量の唐揚げの量になったので、お腹いっぱいになった。
今夜も美味しくいただきました。