鶏むね肉の南蛮漬け☆チンゲンサイとしめじのお浸し
最近気温が高くなってきたせいか、むしょうに食べたくなって作った南蛮漬け。
作ってから4、5時間冷蔵庫で冷やしておいたので、味も染みてとても美味しかった。
ご飯は進んだけど、もうちょっと薄味でも良かったかな。
主菜がしっかりした味なので、副菜はさっぱりお浸し。
私は南蛮漬けと一緒に、何も味つけしないで食べてしまった。
豆腐とわかめのお味噌汁。
今晩もごちそうさまでした。
最近気温が高くなってきたせいか、むしょうに食べたくなって作った南蛮漬け。
作ってから4、5時間冷蔵庫で冷やしておいたので、味も染みてとても美味しかった。
ご飯は進んだけど、もうちょっと薄味でも良かったかな。
主菜がしっかりした味なので、副菜はさっぱりお浸し。
私は南蛮漬けと一緒に、何も味つけしないで食べてしまった。
豆腐とわかめのお味噌汁。
今晩もごちそうさまでした。