和牛の一口ステーキ☆チンゲン菜としめじの磯辺和え
旦那が職場からもらってきた、和牛の一口ステーキ。
お肉の味が濃くて、塩コショウで焼いた後にお好みでわさび醤油で食べたらすごく美味しかった。
久々の和牛は大満足だった。
主菜がこってりお肉なので、副菜はさっぱりと薄味の和え物で。
油揚げともやしのお味噌汁。
今夜も美味しくいただきました。
旦那が職場からもらってきた、和牛の一口ステーキ。
お肉の味が濃くて、塩コショウで焼いた後にお好みでわさび醤油で食べたらすごく美味しかった。
久々の和牛は大満足だった。
主菜がこってりお肉なので、副菜はさっぱりと薄味の和え物で。
油揚げともやしのお味噌汁。
今夜も美味しくいただきました。